• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    书法协会书法沙龙——总结大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年6月1日晚7点书法协会于一教101举行书法协会总结大会,本次活动由会长袁欣主持开展,对近一年书法协会的进展作了相关总结。

首先会长袁欣强调了书法协会在继承书法文化的重大作用,然后汇总了各个阶段的工作,各项比赛活动都圆满开展。干部干事们都积极工作,勤奋练字并踊跃参加各项书法比赛活动,会员们也积极配合。同时她再次强调书法协会一直致力于搭建书法交流的平台,鼓励大一新生积极参加由书协举办的各种书法比赛,比赛评稿同样也是本着公平公正公开的原则由专业的书法老师进行评稿,选出了一幅幅优秀的书法作品,在大家的努力下各种书法活动得以有效开展。接着会长袁欣对个人进行总结,也谈及了她对书法协会的感情,在这里她度过了大半个大学生活,她也很高兴在她上任期间成功举办一些特大型活动,感激她的团队给予她的支持,并对未来书法协会的发展充满期待。

干部代表杨明君也对此次总结大会作了相关发言,她说到书法协会的的宗旨是以笔会友,共同进步,希望我们不忘初心,心有笔墨。另外会员代表也说到书法协会丰富了她的课余生活,在这里她得到了快乐的成长,同时她对书法有了新的认识和体会:写字如做人,要一笔一画,踏踏实实,练字的过程就是修身养性的过程。此外会员们表示领悟到了书法的魅力所在,感谢与书法协会的相遇,在这里遇见了最美的自己。

书法协会已成立了三十余年之久,在这里大家以笔会友,共同进步。书法协会全体成员表示书法这门艺术一定能经过一代代书法爱好者的传承发扬光大。

晚9点,书法协会总结大会正式结束。