• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    社会调查团总结大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

社会调查团于6月1日在一教107举行总结大会,出席本次活动的有社会调查团第十八届会长王欣,团支书税椿袁,及全体会员。

12:20,各部门干事到达一教107,布置场地。12:30,本次活动正式开始。会长王欣首先向各个直到现在仍留在社会调查团的会员们表示感谢,然后总结了这学期地工作,开展了很多次活动,让会员们有所收获;也存在不足,后期开展的活动不够有趣,形式单一,对此表示遗憾。接着文案部部长杨慧婕上台对本学期进行工作总结,她告诉大家本学期自己部门的工作做的比较好,同时向会员们提及四川省大学生A级证书,希望会员们学会在学习、生活和社团工作中找到平衡点,做到学习工作两不误。接着,宣传部部长陈秋莲、外联部部长聂思佳、调查大队队长刘谧、组织部部长弋珏连依次总结本学期工作,会员们听的很认真,同时在思考自己在本学期为社调做出了什么贡献,自己收获了什么。最后团支书税椿袁上台对自己本期工作进行总结,并向即将参加竞选的会员提出期望。总结大会到此结束。

本次活动,会长王欣和团支书税椿袁及各部门干部对本学期工作作出总结,促使社员内部成员之间有更多了解,让彼此发现优点和不足,为社团更好的发展提供了保证。