• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    国学宣讲社换届选举大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年6月1日,国学宣讲社在一教202举行了换届选举大会。此次大会的主要内容分为三个步分:第一,成员们依次上台竞选;第二,由茶语社的会长和国学宣讲社的会长及各个部门部长担任评委进行提问;第三,经过讨论公布就任职务名单。

首先竞选的是会长、副会长及团支书的职务,其次是各个部门的部长和副部长的职务。各个竞选成员在介绍自己及为什么想要竞选这个职务的时候,评委们依次针对成员们竞选的职务进行了2到3个提问,每个竞选成员都说出了自己竞选的目的,在自己能力得到锻炼提升的同时也能服务于大家,丰富大学生活等等。

成员们们在竞选介绍完毕之后,评委们进行了讨论,选出最适合的人选。经过公平公正且认真的讨论后,就任新一届的就任名单如下:会长:吴成浩、副会长:肖渝芳、团支书:李蔺、秘书处部长:杨华丽、宣传部部长及副部长:李冰杰、王新芝、外联部部长及副部长:李诗瑶、邓野、活动部部长:李小双。

最后,由前一任国学宣讲社的会长讲话给成员们寄语:希望竞选成功的成员们再接再厉,成员们之间需要好好配合工作,相互之间互帮互助,为将国学宣讲社发扬壮大努力。