• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    星光熠熠,青春激昂——大千书画社和轮滑社周年庆晚会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年6月2日晚7时整,以“星光熠熠,青春激昂”为主题的大千书画社和轮滑社周年庆晚会在西区礼堂隆重举行,晚会由大千书画社和轮滑社联合举办,旨在庆祝大千书画社成立十周年和轮滑社成立五周年,来自不同学院的同学们观看了本次文艺晚会的演出。

今年大千书画社的周年庆晚会比起往届,增添了许多亮点:举办方是由两个社团联合举办,两种不同的风格,碰撞出奇妙的火花,表演者来自几个不同的社团,各自在舞台上闪闪发光,此次晚会的节目内容形式多样、丰富多彩。青春洋溢的主持人用他们包含热情的语调讲述了一场精彩的开场白,紧接着,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射,大千书画社带来的诗朗诵《以梦为马,不负韶华》以慷慨激昂的词藻,给予同学们美好的祝福与期望;轮滑社带来的轮舞《crazy youth》诠释了生活的激情,让同学感受到了轮滑的魅力,把气氛推向了一个小高潮;吉他社带来的歌曲《杀死那个石家庄的人》节奏舒缓,营造出和谐的氛围,接着,一首《感恩的心》带来一片平静,由AC动漫社带来的舞蹈《响喜乱舞》更是将整场晚会再一次推向了高潮,嗨翻全场,之后歌唱节目悠然的音符向观众传播着爱与宁静的福音,让火爆的气氛归于平静温暖,岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧;茶艺社带来的茶艺表演让同学们感受到了茶文化艺术魅力,毛峰翠芽,香珠玉叶,香茗迎四方;紧接着,由大千书画社带来相声《我的大学生活》和小品《我的爸爸》,精彩的表演让同学们开怀大笑,赢得了阵阵掌声;峨眉武术协会的武术表演《风起武扬》紧随其后,精湛的武艺使得掌声和惊叹声此起彼伏;炫酷的舞蹈《look down》让整个场面再次上升到一个火热的氛围之中;最后,汉服社带来了汉服秀,青丝墨染,彩扇飘逸,若仙若灵。

晚会共有13个节目,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下的衷心热爱,欢呼声一浪高过一浪,其中更有幸运抽奖活动和踩气球活动,提高了台下观众的积极性与参与度,现场观众自愿参与到踩气球活动中,每位参与者在脚上绑几个气球,活动刚开始就很激烈,气球爆裂声夹杂着笑声、尖叫声,没过几分钟,就有很多人被淘汰,剩下的人蓄势待发,相互试探,为争夺最后的胜利,有人突然发起进攻,动作迅速,战况愈演愈烈,终于,最后的气球被踩爆,分出胜负,赢了的人获得了奖品。

两个多小时的晚会在翩翩起舞中落下来帷幕,这场晚会除了给观众带来欢乐,更让他们体验了中国文化博大精,为同学们提供了一个展示自我、彼此沟通的平台,此次迎新汇演历经一个多月的筹备,表演的同学们为此付出诸多努力和汗水,而观众脸上赞许的微笑,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价晚会的成功是集体团结合作的结果,这些经验将会成为他们未来的一笔宝贵财富。龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光牧梦星空的勇士,他们将点燃青春的火炬,开拓向前!