• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    大千书画社换届选举新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

大千书画乡,桃李正芬芳,大千书画社已经走过了十个春秋,为了大千书画社今后更好地发展,大千书画社于2019年5月30日在一教207组织了换届选举的面试活动,本次活动由会长彭晓娟组织开展,社团全体干部出席,社团全体成员参与。

本次活动前期通过QQ进行了广泛的宣传,并且会长在QQ群内发布了相关文件,让社团成员有比较长的准备时间,5月30日下午6点整,面试活动准时开始,本次面试活动内容覆盖面广,具有诙谐性和知识性,主要包括:1、自我介绍2、谈谈自己在工作中的优缺点3、社团所面临的问题及对策4、未来活动的策划等等,同学们做了充分的准备,自行制作了ppt,自我讲述结束后,由面试官进行提问,来参加面试的同学每个都穿着正装,场面正式,氛围严肃,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊地展开,层层选拔,优中选优,面试官认真筛选,一丝不苟,争取做到人才不被埋没。

本次面试活动收获不少,发现了不少可塑人才,充分表现出社团成员积极向上的精神面貌和乐于奉献的高尚品质,表现出新一代大学生燃烧的激情,从这燃烧的激情中可以看到大千书画社的美好未来,相信大千书画社会越变越好。