• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    家教互联网第十八届主席团换届选举大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

201962日晚7点,内江师范学院家教互联网在第二学术报告厅举行了第十八届主席团换届选举大会。在选举大会开始之前,家教互联网(以下简称家教)干事对会场进行布置,嘉宾陆续进场就坐,竞选人员沉着候场,观众也有序进场。

选举大会开始了,首先,由家教十八届副会长何丹丹开场,依次介绍到场嘉宾。家教指导老师刘川江也到场观看选举。大会进行第二项,家教监督委员会的选举及成立。由嘉宾现场投票产生。接下来是家教十八届会长魏成致辞,总结了一年来家教的工作以及对选举大会能顺利开展的美好期盼。紧接着便是最精彩的环节了——竞选演讲。竞选演讲由会长魏成主持,每一位选手在演讲时都展现出了自己最好的一面。二十三位选手在台上激情澎湃的演讲赢得了嘉宾的一致好评。演讲过后,刘川江老师进行致辞,表达了对参选人员的夸赞,也突出表扬了内师学子的优秀。接下来是嘉宾投票与统计环节,与此同时,副会长何丹丹和家教人一起对家教一年的工作用视频的方式进行了回顾。之后,最令人激动人心的环节来了——公布投票统计结果。最后,新一届主席团诞生。第十九届会长由曾杰担任,团支书由李婉婷担任,副会长分别是唐杰与明丹。第十九届会长与十八届会长进行了会旗交接仪式,新一任会长发表当选感言。选举大会结束后,到场人员合影留念。

至此,家教第十八届主席团换届选举就到此结束了。希望家教在新一代主席团的带领下发展得越来越好!