• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    第十六届社团负责人培训大会圆满落幕
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

20199月28日,校团委学生社团部分别于五教南207和中文楼204进行了第十六届社团负责人培训各社团会长、团支书、副会长,以及部长、副部长参加了本次培训会。

在培训开始之前,社团部全体成员提前到达教室,准备好相关物品,对现场进行简单布置,并请社团负责人们有序签到。

培训会开始,首先由活动处部长付松勇讲解活动处的相关职能其过程十分详细PPT上没有的内容也进行了补充社团负责人也积极提问,致力于做好每一次社团的工作。接着由外联处杨马致霞进行外联处的培训。杨马致霞详细向社团负责人介绍外联应该如何进行;外联结束后会上交什么材料;还有一些关于外联的月评评分

经过短暂的午休,下午社团负责人陆续到达中文楼204两点,培训会准时开始,首先新闻文案处李姿霖进行了自我介绍,接着进行了新闻文案处的培训;接下来,资源管理处欧玉香进行了资源管理的相关培训。例如社团做账,或者资金管理最后由新闻网络处凌佳进行新闻网络处的培训,涉及社团宣传方式,以及各项宣传材料的规范.

时间悄然而逝,忙碌的培训会到此结束各位社团负责人对笔记进行了整理本次培训会的主要目的是培训社团负责人,让他们更好地开展社团工作。学生社团越来越好!