• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    轮滑社第六届成立大会暨干事选举大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

10月11日中午12:30,轮滑社在第一教学楼102教室举办了第六届成立大会和第六届干事选举大会。出席这次活动的有其他社团的负责人、轮滑社的老成员和刚加入轮滑社的新成员。

所有嘉宾和成员到场后,主持人先邀请了一位老成员上台讲解他对轮滑的看法和对新成员的一些寄语,以生动幽默的话语点燃了全场的激情。随后在技术部部长王鑫的主持下轮滑社第六届成立大会正式开始。首先主持人隆重介绍了一位轮滑社元老级人物——轮滑社第一届成员小乖哥,没有人知道他的真名叫什么,只知道大家都叫他小乖哥。小乖哥上台讲述了自己对轮滑的热爱和对这一届新成员的一些意见和建议。这让大家不仅对轮滑有了一定的认识更对轮滑社有了更多的了解。随后则是此次成立大会最重要的环节——会旗交接仪式, 第五届会长李昱翰带着会旗走上讲台将会旗交到第六届会长曾丽蓉的手中,两人一起将会旗展开,呈现在观众眼中,然后李昱翰走下讲台,曾丽蓉讲述了自己的心得和对这一届轮滑社社团活动的简要概括,最后讲了对新成员的一些有求,希望他们能够能多来参加社团每天晚上在天一广场举行的轮滑训练活动,毕竟只有练好了轮滑技术才能更好得体会轮滑所带来的快乐。为了让新成员更快更好地了解社团,仪式结束后,各部门部长分别上台简要讲述了自己的部门和相关工作要求,这为后面的干事竞选创造了条件。

接下来是大会的表演时间,表演的节目是由轮滑社邀请的神秘嘉宾——吉他社的小哥哥所带来的吉他表演,观众的激情再次被点燃,当小哥哥唱出第一句的时候,安静的台下响起了雷鸣般的掌声,小哥哥低沉的嗓音听得让人着迷。随着吉他表演的结束,轮滑社第六届成立大会也就此告一段落,紧接着是轮滑社第六届干事选举大会,有了刚才各部门部长的相关介绍,干事选举直接进行,先给了新成员们两分钟的准备时间。两分钟过后各新成员纷纷上台进行自我介绍并讲述自己想要竞选的职位,新成员上台讲话的时候,大都是刚开始时有些害羞和紧张,可后面语速就变流畅了许多也不再磕磕绊绊了。新成员一个接一个地上台,干事选举大会进行得非常顺利。