• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    心理协会第十九届干事培训大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年10月13日中午,内江师范学院心理协会在心理团辅室举办了新干事培训大会活动,此次活动的主要目的是让新干事了解部门、协会的工作,以及各干部和各新干事之间的相互认识。

此次培训大会,协会成员都积极参与其中。培训开始会长对新干事们的到来表示了欢迎,还向大家介绍了副会长、团支书以及各部门的部长副部长,各部门的干事都上台做了简单的自我介绍;之后,各部门部长或副部长都在台上耐心地讲解工作流程、工作内容和过程中需要注意的事项,重点强调了工作中一些容易犯错的地方。与此同时,新干事们在台下认真地听讲并细心地做笔记。最后会长对此次大会做了一个总结,并对大家提出了要求、对心协赋予了期望,这也标志着本次活动的圆满结束。

这次活动不仅让新干事们充分了解到了部门的工作,也让大家对心协这个大家庭有了更深的了解。相信在第十九届心协干部的带领下,这一届的新干事会变得越来越优秀,不后悔来到心协这个大家庭,心协会越办越好。