• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    围棋协会成立大会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

20191013日,内江师范学院围棋协会于中午1230在一教201举办了内江师范学院围棋协会第十七届成立大会。到场人员有市协蒋峰老师,第十六届围棋协会会长、团支书及各部门部长,受邀的各协会负责人,以及围棋协会全体成员。会议由围棋协会团支书熊怀敏同学主持。

会议共有五项议程第一、主持人致开场欢迎辞;第二、围棋协会简介;第三、会旗交接;第四、会长讲话;第五、蒋仕峰老师讲话。

大会开始主持人对到场人员进行介绍后便进入第二项介绍围棋协会基本情况,各部门的组成,协会的历史,然后由各部门部长依次上台对所在部门进行介绍。第三项,进行会旗交接仪式,新老会长上台进行交接,并共同举旗合影。第四项,会长上台讲话,第五项蒋仕峰老师上台讲话,他首先对围棋协会的成立表示祝贺。他说围棋作为中华民族传统文化,希望能继续传承下去,看见还有这么多的年轻人喜欢围棋非常高兴。

至此围棋协会成立大会结束,新的学期为围棋协会注入了新的血液,往后的日子里,在围棋协会全体成员的共同努力下,将会为内师热爱围棋的同学提供一个更好的平台。