• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    锦衾汉服社我的青春宣言活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

为纪念五四运动100周年,激励和引领广大青年大力弘扬五四精神,高举团旗听党话、跟党走,锦衾汉服社于5月11日上午十点在红楼401开展了“我的青春宣言”活动。

青春永远需要去奋斗,理想是靠知识和高能力共同打造出来的,把握青春的大好年华,在知识的海洋中去充实自己,在实践的过程中去完善自己,如此方能让自己的青春不留遗憾。本次活动吸引了众多学子的兴趣,大家纷纷上台演讲来表达自己对青春的独特看法,或慷慨陈词,或朴实无华,都展示了内师学子的独特风采,彰显了他们对青春的独特见解。

广大青年对五四运动的最好纪念,就是勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,同全国各族人民一道,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。让我们树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任,励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。