• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    心协展活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年5月9日早上,内江师范学院心理协会为了让同学们更好的了解心理协会,以"展出心协风采"为主题在游泳池举办了心理展活动。

在活动开始之前,协会成员一起商讨了活动的内容,并且对各个部门进行分工。在活动前期,宣传部制作相关海报并按照要求在固定位置张贴,达到一定的宣传效果,与此同时,成员们也积极更新微博,将最新消息传递给全校同学。组织部提前准备好了设摊摆点,布置好桌子和椅子,为值班的成员做好准备。活动正式开始时,协会成员积极热情的向过路的同学宣传,为同学们免费提供心协报刊,展示漂亮的书签,优秀的文章,全力向全校同学展示心理协会的风采,随着时间的流逝,此次活动也落下了序幕。

本次活动的圆满结束,不仅丰富了同学们的课余生活,让同学们更好地认识,了解心理协会,还通过心理展示的形式展示了心理协会的新风采,让更多的同学了解心理方面相关知识。相信这次活动会让心理协会成为更加有爱的集体,也会让同学们在以后更注重自己的心理健康。