• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    行知客:弘扬时代精神,青春在路上
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年5月19日中午12:30,地理爱好者协会在一教205如期开展了“校园行知客”的初赛,参赛选手有序入场就座,考试正式开始,每个人都奋笔疾书,脑中飞速运转,力求将试题做到最好,此时的赛场就是他们发挥自己聪明才智和调用储备已久的地理知识的舞台。随着时间一点一滴地流失,不知不觉,考试已经过半,选手也陆续交卷,赛场秩序良好,氛围浓烈。

随后,为时一个多小时的答题时间结束了,选手交完已作答的试题,工作人员便对试题进行批改,红笔在试卷上飞驰,大家的努力也都体现了出来,最后,工作人员根据分数由高到低选出9人进入决赛,并为大家公布了正确答案,“校园行知客”初赛就这样顺利地告一段落,决赛也将在2019年5月26日如期举行。

通过本次活动,同学们增长了地理知识,拓展了眼界,挖掘出了地球深处的美,同时在活动过程中结交了更多与自己志趣相同的朋友,这不失为一次大丰收。