• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    英语达人馆四六级模拟考试新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

雨后的清晨,给人一种清心淡然,舒爽愉悦的心情。心中也生起一种无言的快感。为了让同学们更好的了解英语四六级题型,更好的为0615日的四六级考试做准备,在20190525日早上9点半,由海文考研出题,英语达人馆举办的英语四六级模拟考试在第一教学楼顺利进行。此次模考担任监考的是英语达人馆的小干事们。这次模拟考试面向全校大学生,并吸引了百余名同学参加。

在考试中,参与模拟考试的同学们都积极奋战,在考场上争分夺秒,奋笔疾书。准备充分的同学,答的轻松迅速,很是从容,而一些同学准备不够充分,对答题速度把握的不够,答得有些匆忙和紧张,相信通过这次考试他们也能发现自己的不足,并及时改正。而达人馆的干事们在考试之后通过发送群消息的方式及时的公布了这次考试的答案和解析,使同学们通过此次考试能够了解到自己的能力和不足之处,以便及时改正。

对于参与了此次活动的同学们来说,这次活动十分有意义,通过这次模拟考试让同学们在正式考试前检测了自己,发现了自己的不足,感受并熟悉了考试氛围。相信经过这次模拟考试,同学们在0615日的英语四六级考试中能取得好成绩!最后预祝同学们旗开得胜,考试成功!