• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    大学生志愿者协会志愿服务知识竞赛活动圆满结束
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

为了丰富在校大学生的校园文化生活促进学生对志愿者及其服务的认识和了解,推动志愿者服务的蓬勃发展,全方位展现新一代志愿者风貌。2019524日和26日开展内江师范学院大学生志愿者协会和内江师范学院学生公益组织中心共同举办的“走进志愿,共创未来”的志愿服务知识竞赛活动。

24日中午1230志愿者服务知识竞赛初赛在第一教学楼正式开始。本次比赛弘扬志愿者精神,强化志愿者的服务意识公平伴着“沙沙沙”的音乐声,笔尖轻盈的,欢快的跳着舞,脚下形成一一个美妙的正楷字。一些参赛者大脑飞快运转,手紧捏着笔,快速的写着 另一些参赛者涨红了脸,拿着笔敲着脑袋,努力的思考着。最后,组织人按比赛成绩公平的选出部分参赛者进入复赛。

26日志愿者服务知识竞赛复赛和决赛在文学楼顺利结束。在参赛者的积极参与下,这次活动也进行的非常顺利,这无一不是体现了如今大学生群体关注志愿活动的态度。

在两个协会的合作努力下,志愿者服务知识竞赛完美结束。通过本次活动增强大学生了志愿者协会的凝聚力,让志愿服务在内江师范学院蔚然成风。最后,希望所有大学生增加自己的知识面,充实自己的大学生活。