• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    心理协会心理情景剧活动
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

201952518:00,内江师范学院心理协会以“用心灵演绎平凡故事,展示活力青春“为主题,在西区礼堂举办了内江师范学院5.25我爱我大学生心理情景剧比赛。

在活动开始之前,各部门做了充分的准备:活动前期的宣传工作以及活动会场布置工作。这次活动中,每位成员在发挥各自优势的基础上为活动的顺利开展出力,也锻炼了自我的能力。首先由主持人宣布比赛开始,接下来是各二级学院精彩的心理情景剧表演,每四个节目进行一次评分公布。最后由心理协会成员进行走秀节目,观众热烈的呼喊声和激烈的鼓掌声都代表了此次活动情景剧表演的肯定和活动的圆满成功。随着表演人员和心协成员们一起上台合影留恋,这次活动渐渐落下帷幕。

这次活动不仅通过情景式的演绎,帮助大学生认识到健康心理对成长成才的重要意义,还让大学生更直观的了解常见心理问题产生的主要原因及其表现,并用乐观科学的态度对待心理问题。相信这次情景剧比赛活动后,大学生会更加乐观的看待生活。心理协会这个大家庭也会更加的团结,更加具有凝聚力,让未来的发展更加美好!