• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    艺千广告协会探寻美丽的扎染传说--扎染作品展活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019年4月10日内江师范学院,张大千美术学院艺千广告协会举办探寻美丽的扎染传说--扎染作品展,本次活动于2019年4月26日圆满结束。协会内各部门积极准备,相互协调以迎接各学院的同学参观,为方便同学寻找,本次活动的地点设置为校内游泳池。

艺千广告协会所举办的探寻美丽的扎染传说--扎染作品展活动以扎染作品展览为主,对大家有很强的吸引力,同学们对扎染作品赞不绝口,纷纷前来询问作品的制作方法和制作过程,本次活动的作品均由张大千美术学院的同学提供,每幅展览作品都是精挑细选出来的

探寻美丽的扎染传说--扎染作品展活动目的在于扩大同学们的视野,增强审美能力,对扎染工艺,扎染知识有更多的了解。扎染有着悠久的历史,四川的扎染技艺被列为了国家级非物质文化遗产此前有许多同学不知道扎染是什么,举办扎染作品展便有利于国家文化遗产和民族精神的传承。

本次探寻美丽的扎染传说--扎染作品展不仅对艺千广告协会产生积极作用,还对国家文化自信,历史传承有深远的影响