• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    内江师范学院茶语社激情弘扬红五月,歌声唱响新历史活动
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019427日,内江师范学院茶语社在一教201正式举行了激情弘扬红五月,歌声唱响新历史活动,该社团负责人,社团干事以及学校其他感兴趣的同学参加了本次活动。

活动开始前,由茶语社社团负责人提前布置好场地,并提前准备好多媒体以播放激情、昂扬的歌曲,为活动开展做着精心的准备。本次活动由茶语社社团干事主持。活动伊始,由茶语社会长上台讲话,讲述了本次活动的主要流程及目的,之后由茶语社干事为大家集体歌唱了正能量歌曲。包括《军中绿花》、《一二三四歌》、《我们是共产主义接班人》等耳熟能详,使人奋进的歌曲。活动进行期间,各位活动参加者积极参与其中,认真仔细的听着茶语社干事集体歌唱的歌曲,从中延伸情感,从而体会五四运动对中国社会发展的重要意义,五四运动所蕴含的时代精神,五四运动是中国共产党发展的重要转折点。活动结束前夕,由茶语社会长对本次活动进行了总结,然后社团负责人清理教室。

在这次活动中,社团成员以及其他活动参加者积极参与其中,不仅学习了五四运动的历史意义,陶冶了情操,也从中收获了快乐和友谊。