• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    摄影交流竞赛会
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019427日,摄影协会开展了摄影交流竞赛会,同学们热情高涨,跟随协会的小伙伴们在校园开展了摄影活动,小伙伴们自愿选择摄影或者模特,使用协会的相机以及自己的私人相机开展摄影,在学校进行了采风、人物拍摄、景物拍摄等等。

在此期间,小伙伴们随着技术部成员的指导,对相机的使用和照片构图的布局以及照片后期调色ps技术的指导,使得小伙伴们不仅提升了对摄影的兴趣,还加强了对相机以及ps技术的使用方法和技巧。作为本次活动的模特的同学,在相关同学的指导下利用景物和光线等等展示了自己最美的一面,在技术指导下使得模特们的动作以及神态更加自然,拍摄后期的制作与处理也给出了相应的指导,使得模特们更加清晰的认识到自己的美以及后期的处理与制作,更加提升了喜欢拍照的同学的镜头感。

通过此次活动,使得小伙伴们更加了解摄影,对摄影的兴趣更加浓厚,使得小伙伴们明白摄影不仅仅只是构图光线等等,更加注重的是后期的处理与制作,透过本次活动,使得更多的摄影爱好者们了解到更加多的摄影知识以及后期ps的知识,这也是摄影协会的初衷与目的,希望摄影协会在今后的日子里也能够秉承初心,使得更多的摄影爱好者们了解到更多的摄影知识。