• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    唱响联谊之歌 筑起沟通桥梁
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

为了繁荣校园文化生活,贯彻落实党的十九大精神,2019511日晚上七点,内江师范学院推普协会、读者协会、英语达人馆以及沱江潮文学社在中文楼501举办了联谊活动。此次的联谊活动的主持人分别来自各个社团,共有4个人。参加联谊的是推普协会、读者协会、英语达人馆以及沱江潮文学社的所有干事及其会员。工作人员由四个社团的相关干事担任。此次联谊活动共准备了11个活动,内容十分丰富,是一场视觉与听觉的盛宴!

此次联谊活动以一首歌曲《年少有为》开始,挑起了满室同学的激情,精彩的开场赢得了大众的一片欢呼,各社团节目开始陆续地登场,四个社团的节目精彩绝伦,令人夺目。本次联谊活动由不同风格的节目,游戏组成,各自展现了青春活力,为现场观众展现了一场视听盛宴。整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,充分释放了青春活力,彰显了青春风采,同时也宣传了社团文化,激发了同学们参加社团文化的热情。

此次联谊活动,旨在增进各社团之间的友谊,促进共同发展,为以后的交流合作奠定坚实的基础。