• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    羽协代理职位针对培训圆满开展
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

2019426日中午,在第一教学楼111教室内,正在进行一场代理职位针对训练,翻滚着热流的空气里混着认真的字眼,在羽毛球协会干事干部专注认真的目光下凝成了一幅画。

会长杨鑫拿着一叠厚厚的资料上了讲台,开始向各位干事讲解关于竞选职位纲领的写法和具体要求,对于个人简介、竞选理由、自我定位、活动方面、对协会上一届的总结、工作计划的安排以及对工作展望各部分都进行了详细的讲解,帮助以前没有了解和接触过撰写纲领的干事理解怎样才能写出让人满意的竞选纲领。随后,团支书王科琳上台着重讲述了关于如何书写竞选主席团的纲领,并进行了一些特别补充和提醒,热心回答了干事们对于竞选纲领提出的问题,最后她对协会的未来发展表达了期望,希望下一届干部能带领协会更上一层楼。培训最后一项内容由各部长回答干事们的问题,对竞选部长的有关细节做出了详细的描述,将模板发送给干事,以便他们能更详细地了解竞选纲领的格式,每位干部都把个人经验传授给了干事们,干事们也都认真听着,时不时在笔记本上记下重要内容。

本次代理职位针对培训圆满结束,在前辈们详细的讲解中,干事们学习到了真知识,也增强了竞选的信心,认真记下的每一点内容相信都会在未来的竞选中发挥作用,和前辈们一起共筑协会美好未来。