• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    PPT制作大赛活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

了让学生了解军人的重要性,积极学习军人身上的精神、弘扬中国社会主义核心价值观和学习PPT的制作。内江师范学院习近平新时代中国特色社会主义思想研习社举办了以“兵”为主题的PPT制作大赛。

本次活动从2019417日开始报名到425日收集作品,历时9天。活动举办期间社团干事纷纷出力,积极参与设点、征集报名、联系活动参与者、公平公开评选优秀作品的相关活动,为同学们服务。

活动开始时,各个部门做好协调分工。组织部写好活动方案,秘书处安排值班人员,宣传部负责海报和桌报,实践部负责申请设点、搬设点桌子、打报名表,编辑部负责写宣传文案、发微博、写新闻。各位干事积极参与,鼓励同学参与本次活动,耐心地为同学讲解活动主题,以及活动注意事项。值班时,烈日炎炎,值班干事仍保持着热情的态度征集报名。

从收取的优秀作品中可以看出本次活动参与者的积极态度,充分发挥了个人实力。PPT的样式新颖,内容丰富且与活动主题紧紧相扣,展现了本校良好学风。

为主题的PPT制作大赛活动举办圆满成功,是习近平新时代中国特色社会主义思想研习社成员共同努力的结果,也离不开同学们的热情支持。本次活动在一定程度上可以让同学们树立强军之志,形成对国家、民族的历史使命感和社会责任感,同时也可以学习PPT的制作,意义深远而重大。