• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    坚持不懈,书法沙龙活动
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

为提高书协全体人员的书法素养,让会员在书法练习上持之以恒并练的一手好字。书法协会于2019427日晚7点在一教107举行书法沙龙活动。与会的有第三十六届书法协会会长袁欣、书法协会干部、干事、部分留学生及书法协会会员。

此次书法沙龙活动以常规的书法练习为主 ,看似常规的练习却体现了一个人对一件事的坚持程度,书法学习本身就是一个长期的过程,需要大家坚持不不懈的练习和专研,唯有保持一颗持之以恒的心去练习和学习书法,才有可能达到自己所期望的效果。从会员所持笔姿势,所写的横竖撇捺中可以看到,经过长期的练习后,大家所写的字有了相应的笔锋并且注意了字的间架结构。相信通过大家每周的坚持不懈,一定会带给自己不一样的收获。留学生们经过了十多天的毛笔字练习,所写的毛笔字也有了很大的进步。

活动中,书协干部耐心细致的指导会员的毛笔字书写,并亲自示范,会员们也谦虚请教,现场学习氛围浓厚,相信通过一定时间的学习和练习,大家的书法水平会更上一层楼。

9点整,书法协会书法沙龙活动圆满结束。