• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    英语学习交流会新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

四月,总是一个充满魔力的时节,大地换上了新装,所有的一切都充满了活力。在这个时节之中,英语达人馆于26日晚上7点在一教201举办了英语学习交流会活动。此次活动仅面向英语达人馆内部全体成员,故宣传部部长曹珑誉于25日仅在第十一届英语达人馆会员群内发布消息,在收到消息后,同学们都踊跃报名积极参与。

26日晚,同学们早早地来到一教,在找到位置后同学们开始热烈地讨论,内容或是自己最近看的书或是一些有趣的电影,有的同学甚至将自己喜欢的书带上了准备推荐给大家。到了正式的时间,英语达人馆会长雷霞宣布活动开始,同学们便迫不及待地准备讲自己对学习英语的方法以及一些在学习过程中遇到的趣事,现场气氛十分活跃。同学们推荐了很多有趣并且富有深刻意义的电影,例如《肖申克的救赎》、《阿甘正传》等。有一些同学分享了她们在学习英语中自己总结的方法和如何通过四六级考试的一些技巧。同学们一边听一边做笔记,听完之后都觉得受益匪浅。在不知不觉中,这场交流会已经到了尾声。

在本次活动中,每位同学都积极发言,毫无保留地将自己的方法和技巧讲给大家。本着提高同学们对英语学习兴趣的原则,在本次交流会中同学们收获了更多的知识、掌握了更高效地学习英语的方法,能够让自己在未来的英语学习当中越走越远。