• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    社会调查团换届选举顺利举行
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

为选拔出第十九届社会调查团主席团及干部成员,6月2日,社会调查团在一教203举行社会调查团第十八届换届选举活动。此次换届选举活动到场的嘉宾有第十七届社会调查团会长廖天蓝,第十七届社会调查团各干部;第十八届社会调查团会长王欣,团支书税椿袁,各部门部长和全体竞选人员。本次活动由会长王欣主持

10:00本次换届选举活动正式开始。王欣上台对竞选注意的相关事项进行说明,接着向十七届社会调查团会长廖天蓝和十七届社会调查团各部长的到来表示欢迎。一阵掌声后,竞选人员依次上台进行施政纲领的讲解。此次竞选人员共有十一名,第一位是来自外联部的凌剑涛,他竞选的是会长一职。主要讲解内容有自我介绍、对社团的认知、对会长一职的理解、对社团的改进意见和对社团未来发展的规划。讲解完毕之后,第十七届会长廖天蓝对凌剑涛提问了关于申请教室、设点、第二学术报告厅和横幅的流程问题,凌剑涛一一进行回答。问题的答案虽有一些小错误,但大体正确。随后,其他评委进行了其他方面的提问。凌剑涛依次回答。后面的十位竞选人员按照抽签顺序进行了施政纲领的讲解和回答评的问题。各位竞选人都表现的很出色,从容不迫的回答问题,条理清晰的回答评委的提问。本次活动到此结束。