• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 学生社团 >> 正文
    英语达人馆英语角party活动新闻
        来源:学生社团   作者:新闻网络处   查看:

在六月五日下午六点,由英语达人馆,地球村,外国语学院联办的英语角收尾party在天一广场如期举行,现场气氛热烈,呼声不断,总体进展顺利。

活动当天,各个学院同学如约而至,在正式开始前,同学们热情地和现场的外教交谈,互相交流学习生活趣事,聊得热火朝天。在同学们几乎到齐后,时间也邻近开始。主持人热情介绍了到场来宾,大家兴趣高涨。第一项活动环节是英文歌表演,在热烈奔放的歌声里,整个活动热情被再次点燃,随后的自由交谈环节,大家在积极参与的同时,展现出良好的英语口语水平,互相学习互相交换经验,现场一片欢笑。接下来到单词接龙这一游戏环节,大家对游戏的热情总是最高,在激烈紧张的轮流接龙中,大家既感受到了游戏带来的轻松和愉快又展现提升了英语专业知识,当小组中的一个组员被难住的时候,其他人都不约而同地商量献策,最后互帮互助地完成了游戏,增强了团队意识。活动最后,外教米兰作为代表总结这次活动,他表示,他们十分开心能够受邀参与本次活动,同时他们也很欣慰看到大家英语口语水平的不断提高,这是一次愉快而难忘的活动!

通过本次活动,作为主办方之一的英语达人馆也学到了许多关于活动筹办的经验和思想,对于外教们来说,也在活动过程中可以感受中国的文化和礼仪,体会到不同文化的差异美,拉进了和中国学生的师生关系。而对于参与活动的同学们来说,这无疑是一个集娱乐和学习一体的良好交流平台,丰富了课余生活,交流了学习经验,减小了和同学、外教的距离。所以,本次活动从大体上说是一次意义丰富的活动!