• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    学团工会举行“不忘教育初心,牢记育人使命”书法比赛
        来源:团委   作者:   查看:

9月27日下午,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,牢记为党育人、为国育才使命,为办好人民满意的教育作出更大贡献。时也为提升学团工会会员综合素养,展现个人风采提供平台,经向党群工会请示同意后学团工会举办教职工硬笔书法比赛。

本次书法比赛得到了学团工会会员的积极参与,共收到作品20余件,作品主题突出,格调高雅,富有较强的表现力和感染力,充分展示了学团工会全体员工蓬勃发展的态势以及为党育人、为国育才信念。最终经过民主评议,共评选出一等奖3项,二等奖5项,三等奖6项。