• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    学生处、团委组织大艺节经费预算专家论证会
        来源:团委   作者:   查看:

为确保我校备战四川省第九届大学生艺术节各项目顺利推进,由学生工作部(处)、团委于73日在行政楼111会议室组织召开了备战第九届大艺节经费预算专家论证会,会议请到内江市教科所黄斌、内江市文化馆李江涛等专家对我校备战此次大艺节各项目进行了专业、科学的论证。

此次我校共筹备项目25个,包括艺术表演类节目9项,艺术作品类7件,艺术工作坊2件,高校美育改革创新优秀案例7件,除高校美与改革创新优秀案例不涉及经费使用,其余18项项目依次进行了预算阐述和专家论证,各项目指导教师又根据专家论证意见再次做出修改调整,最终形成了科学、合理的项目经费预算。