• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    校团委大千艺术团召开第十七届大学生艺术节筹备会议
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

金秋送爽,丹桂飘香。我校即将迎来第十七届大学生艺术节,为保证第十七届大学生艺术节顺利开展,1011日中午,校团委大千艺术团于在行政楼318召开第十七届大学生艺术节筹备会议。

会上,各队负责人就活动流程以及相关方面各抒己见,艺术团负责人就艺术节活动筹备做了明确分工,大家纷纷表示活动各项目和内容要围绕主题,展现当代大学生心系祖国、肩负使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的远大理想;展现当代大学生与祖国同行、与人民同行、与时代同行、与梦想同行的崇高追求;展现当代大学生朝气蓬勃、奋发有为、开拓进取的青春风采。

本届大学生艺术节活动主题是“我和伟大的中国共产党”。活动近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大全国全省教育大会精神为指引,坚持以美育人、以文化人,充分发挥大学生艺术在提高学生审美和人文素养方面的独特作用,把培育和践行社会主义核心价值观融入活动中,引导广大师生树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文/刘皓源 一审/陈惠玲 校审/李利萍 审核/冯杰)