• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    我校第十七届大学生艺术节模特大赛举行
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

11月30日晚,我校第十七届大学生艺术节模特大赛在东区礼堂举行。此次比赛特邀离退休处处长陈敏、人事处副处长罗青松、音乐学院舞蹈表演系主任邓舒文、音乐学院青年舞蹈教师陈姚、大千艺术团教练、高级注册职业模特导师赫晨担任评委。

本次赛事分为休闲装展示和晚礼服展示两轮,分别以个人和学院为单位进行个人展示和搭档展示。来自16个二级学院和大千艺术团共51名同学为现场观众带来了一场非同凡响的视觉盛宴。

倩影摇曳,律动中满溢自信青春,魅力身姿,回眸间尽显美艳年华。或是俏皮灵动,或是端庄大气,或是神秘优雅,或是霸气炫酷……模特们风格迥异,伴随着音乐节奏和灯光,体态优雅,在舞台上魅力四射。大千艺术团带来的中场舞蹈将比赛再次拉向高潮,引得观众欢呼和掌声不断,现场气氛十分热烈。

本次大赛充分展示我校学子的艺术审美和精神风貌,有利于提高大学生艺术修养,丰富校园文化。

第十七届大学生艺术节模特大赛个人奖.xlsx

第十七届大学生艺术节模特大赛团队奖.xlsx

(图/伍治宇 彭新茹 文/李夏 校审/李利萍 审核/冯杰)