• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    内江师范学院举办第十八届大学生艺术节 系列活动之春日草地音乐会
        来源:团委   作者:张奇伟   查看:

4月7日晚7:30,一场奔赴春日的音乐会以自然为舞台,以晴空为幕布,伴随着悠扬的音乐,内江师范学院第十八届大学生艺术节系列活动之春日草地音乐会火热上演,大千艺术团电炒饭乐队给现场观众带来了一次视听盛宴。

音乐会以艺术团主题团日宣讲拉开序幕。随着一声高亢的女声,一首《修炼爱情》瞬间点燃了现场氛围,深情的演唱得到了在场同学的热烈掌声。一首首流行音乐在耳盼流转,音符化作一个个精灵跳落在每一位同学的肩头和脚尖。接下来歌手们陆续演唱了《刻在我心底的名字》《那些你很冒险的梦》《我们的歌》等十余首歌曲。音乐会现场氛围激情热烈,期间还邀请了观众和老师与乐队人员进行互动合唱,生活的忙碌和疲惫在这一瞬间得到了释放。

本次音乐会持续近两小时,每一个节目都赢得了观众们的热烈掌声。据悉,本次春日草地音乐会是校团委大千艺术团倾力打造的大学生艺术节系列活动之一,往后还将陆续推出大学生艺术节系列活动之礼仪模特文化展、大学生艺术节系列活动之话剧舞蹈文化展。

大千艺术团以强烈的责任感服务广大师生,以积极创新的态度丰富校园文化建设,使整个校园朝着更加阳光、更加和谐的方向发展,校团委将继续提供更好的平台和机会让更多优美的旋律和声音在校园回荡。

(文/倪晓玉)