• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    我校社团招新工作圆满开展
        来源:团委   作者:   查看:

为展现社团风采,使学生社团的发展融入新鲜的血液,丰富新生的校园生活,提高新生的综合素质,展现当代大学生的精神面貌,为我校的良好的学风建设和校园文化建设助力,自926日起,我校2018年学生社团招新工作于天一广场、游泳池陆续展开。此次招新工作由共青团内江师范学院委员会主办、内江师范学院团委学生社团部承办,共有67个社团面向2018级全体新生招新。

各学生社团自915日起开始筹备招新工作,力求达到预期效果。926日,招新工作正式展开,各社团开始摆点宣传。招新期间,团委社团部统一通过内师社团风采微信公众号、微博、发放招新传单、进入新生寝室发放社团招新报纸等方式宣传,学生社团通过社团设点、发放传单、网络渠道等方式自行宣传。

为吸引更多的学生加入到自己的社团中来,各社团可谓别出心裁、各出奇招。动漫社的成员们扮起了Cosplay,漂亮的服装新奇靓丽,吸引了不少新生的目光;漫画社展示出优秀的漫画作品,令人赏心悦目……各社团纷纷拿出了自己的“绝活儿”,竭力展示自己社团的文化和特色活动。

招新现场气氛热烈,招新活动精彩连连,极大地提高了同学们加入社团的积极性。各社团工作人员积极热情,充满活力,悉心地为新生介绍自身社团的特色。

截至929日下午,各社团招新工作圆满结束。本次招新工作历时4天,体现出了良好的校园社团文化氛围,极大地丰富了同学们的课余生活。

(文/余永红)