• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    [生科学院]激情赛场,青春飞扬--记教工队vs 18级新生
        来源:生科学院   作者:   查看:

为了丰富大学生的课余生活,促进师生关系,增强合作精神,展现大学生青春活力的风貌。由我院举办的大一新生和老师的篮球联赛于20181011日在山顶球场拉开了帷幕,此次篮球赛一共分为4场。

参赛人员以“友谊第一,比赛第二”为原则进行比赛,随着哨声的吹响,比赛正式开始,双方队员迅速进入比赛状态,在赛场上,球员们一系列动作帅气利落,双方队员争夺异常激烈,球场气氛十分活跃。参加比赛的老师配合默契,有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的投篮,学生们也不甘落后,学生队队员们个个英姿勃发、动作连贯,气氛紧张热烈,队员互相配合,为队友作掩护。比赛中也有意外发生,但是并没有因此影响了队员们的比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互鼓励,引得场外观众掌声不断。

本次比赛的裁判员和记录员本着公平公正的原则、以对比赛负责、对选手负责的态度进行评分。经过50分钟的激烈比赛,教工队最终以39:36的优秀成绩赢得本次篮球赛的胜利!

此次比赛不仅为老师和同学提供了一个交流的机会,增加了彼此的凝聚力,更是向全校师生展示了我院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌!