• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    [外国语学院]乒一拼,乓我心
        来源:外国语学院   作者:   查看:

为了丰富我校学生的课外活动,提高学生体质素养,培养学生团结合作精神。2018年10月29日下午13:00,外国语学院与政治经济管理学院于我校山顶球场举行了乒乓球比赛。本次比赛以团体赛形式呈现,采取双打模式,分别由两男,两女组成,外国语学院与政治经济管理学院合计共八人参加比赛。

在一声哨声响起过后,比赛正式开始。每个球员都蓄势待发,精神饱满,时刻做好接球的准备。扣球,旋球等高难度动作不断一一体现,双方一左一右配合默契。他们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻,绝不放弃。场外的同学们更是热情高涨,积极给自己队伍加油,不时传来欢呼声、呐喊声。比赛还在不断进行中,同学们的加油声也没有停下。

经过半小时激烈的角逐,比赛最后以的哨声终结。外国语学院以3:1的成绩赢得了本次比赛的胜利,虽然我们取得了这次比赛的胜利,但我们还是要不忘初心,砥砺前行,不断做到更好。这次比赛不仅给我们提供了一个相互交流,相互切磋的机会,还为我们提供了一个不断展现自我,提高自我的平台,同时也促进了各系的交流与融合,增强学校的凝聚力,促进学校更好发展。