• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    [教科学院]记教育科学学院与计科学院足球友谊赛
        来源:教科学院   作者:   查看:

1028日,教育科学学院与计科学院在田径场进行男子足球比赛和女子足球比赛。

赛前,教育科学学院运动员们积极热身,做好防护措施;他们个个斗志昂扬、蓄势待发。随着嘹亮的国歌声传遍球场,第一场比赛正式开始,本场比赛为双方男足进项较量。球场上,教育科学学院运动员奋力奔跑,努力拼搏。传球时他们默契十足,当球与球门擦过的时候他们毫不气馁,相互鼓励,越战越勇。下半场比赛时双方都调整了进攻和防守战略,竞争更为激烈。最后教育科学学院惜败与计科学院。

随后,进行双方女足比赛。教育科学学院运动员们严防死守,精准传球,灵活走位,一有机会便猛烈进攻,冷静的判断形势并改变战术。虽然比赛中教育科学学院守门员防守不当,但短暂调整后效果显著。遗憾的是最终教育科学学院女足输给计科学院女足。

两场球赛,两院球员互相切磋、学习,不仅加深了教科学院与计科学院学生之间的友谊,同时也培养教育科学学院学生的体育精神。虽然今天两场比赛都失败,但却踢出了教科学子不怕苦、肯吃苦、不怕输、勇拼搏的风采。 相信接下的比赛中他们能取得好成绩。