• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    [教科学院]我院男子排球比赛圆满结束
        来源:教科学院   作者:   查看:

为充分展现学生青春面貌,彰显大学生青春活力,带动全民健身。1027日,教育科学学院与经管学院、新闻学院在山顶球场举行男子排球比赛。

一声哨声吹响之后,教育科学学院与经管学院男子排球比赛正式开始,运动员们发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与扣球都引来欢呼。在第一场中,运动员们以熟练的战术配合,紧咬比分不下,但最后7分之差遗憾败给政管学院。第二场中,教育科学学院运动员及时调整心态与状态,队员们互相配合、互相鼓励,最后仍遗憾输掉比赛。最终教育科学学院以02输掉与经管学院进行的男子排球比赛。

随后,教育科学学院与新闻学院男子排球比赛也如火如荼进行,吸取上场输掉比赛的经验,教育科学学院运动员们找回良好状态,力拼拦网和发球,频频进攻,在开局阶段领先,赢得上半场比赛的胜利。在下半场比赛中,教育科学学院运动员一鼓作气,保持原有战术不变,死守球网,配合默契。激烈的比赛吸引许多同学观看,一声声“好球”传入耳中,像是为他们加油助威。最终,教育科学学院以20赢得与新闻学院进行的男子排球比赛。

此次比赛中,运动员们表现出高度的集体荣誉感、努力拼搏团结一致的精神为教育科学学院增添了生机与活力,展现教育科学学院蓬勃向上的气息,输赢在比赛中并不重要,重要的是协作,是奋斗的毅力。通过比赛,教育科学学院同学更加懂得团结、合作,更加懂得体育精神。