• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    [外国语学院]以青春姿态斩获佳绩―祝贺我院女子篮球赛夺得亚军
        来源:外国语学院   作者:   查看:

11181920分,外国语学院与地资学院女子篮球的巅峰对决赛在灯光球场正式拉开帷幕。这是外国语学院女子篮球的一次新纪录,外国语学院的女中豪杰们冲破重重关卡,终于迎来了最后的一战。

在赛场上,球员们全力以赴,一个个奋力拼搏、一路疾跑。表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外精彩!场下的观众为她们呐喊助威,一起将比赛带向高潮。经过激烈的角逐,外国语学院女子篮球队与地资学院女子篮球队最终以2228的比分结束了本次比赛。我院夺得了亚军的佳绩,这是我院女中豪杰们奋力拼搏获得的成绩,值得全学院的喝彩!

此次球赛的顺利举行,为新老球员带来了一个互相交流的机会,展现了我院同学积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神风貌;同时促进了学院之间,同学之间的交流,培养了大家的集体荣誉感!