• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    #助力三走#春日暖时光,奋力追梦新时代
        来源:团委   作者:   查看:

少年意气强不羁,虎胁插翼白日飞。为深入贯彻党的教育方针和习近平总书记关于体育工作的重要论述,丰富校园体育文化生活,329日上午8点,我校第十九届运动会于西区田径运动场隆重举行,在一片欢呼声与期待中,为期三天的运动会正式开始。

起跑线处,运动员半跪于起点,如弦上之箭,蓄势待发,他们迎着仲春的暖阳,在田径场上挥洒汗水,彰显青春的荣耀。

巾帼不让须眉,女子沙坑跳远比赛进行中,图为认真比赛中的选手以及为她加油助威的同学们。

集体项目勇往直前,运动员们紧紧的抱在一起奋力向前奔跑。大家默契地一起喊着口号向前冲。

女子远动员展现巾帼风采,轻盈矫健,沉稳有力。随着一声枪响,她们窜出起点,惊弦之势,势如破竹。

运动赛场上也少不了教师们的身影,老师跳高背越式的出彩,赢得了阵阵掌声。

800米的赛场上,运动员们在骄阳下奋力奔跑着。脚步中带着自信、带着期望,向终点进发。

跳远场上总能看到运动员们在空中留下的完美弧线。奋力一跃,胜利在望。

飞扬的发丝、自信的脸庞彰显健儿英姿,图为抛掷铅球的运动员。

跳高场上,长腿小姐姐的帅气背越,挑战极限,挑战自我,这就是内师人的风采。

“加油!加油!”教职工接力赛进行中,现场欢呼声与尖叫声不断,来自不同学院的同学为老师们加油助威。

翩若惊鸿,宛若游龙,她们笑靥如花,她们不畏挑战,她们是赛道上的铿锵玫瑰。图为4*100米比赛中的运动员们。

众志成城,齐心协力,拔河比赛中,运动员们将个人力量凝聚成团体的力量,拼尽全力,只为集体。

他们用汗水铸就青春,用拼搏书写明日辉煌。颁奖仪式上,获奖的运动员露出了喜悦的笑容。

(文/周昱池 张玉 张鸿曦 何晓英 王鑫薇)

(图/曾品曦  贺岚钰  阳雨婷  张怡)