• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    #助力三走#教工1500米比赛如期举行
        来源:团委   作者:   查看:

419日,第十八届校运会开展得如火如荼。上午1010分,迎来了教工1500米决赛,参赛选手由来自各二级学院的十余名老师组成。

天气炎热,但田径场上依旧人声鼎沸。比赛即将开始,老师们戴上号码牌,站到各自的跑道上。炎热的天气使他们还没开始比赛就露出了汗珠。枪声响起,老师们矫健的步伐让围观的同学们赞叹不已,第一圈跑完之后,大多数老师开始放慢脚步。随着周围呐喊声的此起彼伏,老师们加速奔跑,快到终点时,所有老师都竭尽全力冲向终点。

最终,来自体育学院的付成林老师获得了1500米比赛的冠军,他说:“奔跑的过程中我是兴奋的,虽然第一是我的目标,但我坚持的原则始终是友谊第一,比赛第二。”

(/余永红 虞杰 图/徐羚琪)