• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    #助力三走#烈日下最美的风景
        来源:团委   作者:   查看:

419日下午330分,田径场上弥漫着夏日的气息,骄阳似火,运动场上洋溢着热情,从未散去。

让人满怀期待的教职工400米比赛在此时终于拉开了序幕,老师们全神贯注,准备大展身手,随着裁判一声各就各位的一声枪响,老师们如猎豹般飞奔而出,赛场两边的呐喊助威声此起彼伏。来自后勤工会的刘波老师在第一圈就遥遥领先,与其他老师拉开差距,现场欢呼声不绝于耳,刘波老师眼睛始终正视前方,奋力向前,并不断调整呼吸,临近终点冲刺时,他用尽全力冲向终点。最终。刘波老师以1081的突出成绩夺得了男子组桂冠,文学院的张文彬老师和经济与管理学院的罗小麟老师分别以34毫秒的微小差距取得亚军、季军。

俗话说,巾帼不让须眉。女子组竞争同样精彩,开跑时,建筑工程学院的张娟老师和生命科学学院的李兴霞老师不相上下,跑得非常平稳,到最后冲刺阶段,张娟老师朝着终点拼尽全力,而李兴霞老师也不甘示弱,调整呼吸后,像风一样冲向了终点,赛况一度十分热烈,赛道旁的老师同学纷纷为她们喝彩。观众们的热情达到高潮。最终张娟老师和李兴霞老师凭借1261的优异成绩并列第一。

(文/曾晓雪 王伟 图/徐羚琪)