• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    #活力三走# 赛况激烈:乙组拔河半决赛正式开始
        来源:团委   作者:   查看:

419日上午8点,乙组拔河半决赛在山顶球场正式开始。来自17个二级学院的运动员们精神抖擞。

比赛以二级学院为单位组队参赛,每支队伍男女各10人。以抽签的方式分AB组,并分别采用单循环,三局二胜制,按组录取前三名,随后小组前二名进行交叉比赛决出前四名,最后小组第三名进行同名次比赛,决出五、六名。

随着裁判员一声令下,运动员们重心下移、身子后倾、攒劲使力,男生们个个脸涨得通红,青筋爆起;女生们更是不甘示弱,一个个咬紧牙关,巾帼不让须眉。各班的啦啦队热情高涨,加油声、呐喊助威声直入云霄。

截止上午12点,本次拔河比赛暂告一段落,晋级小组将于本日下午进行角逐,争夺冠军的宝座。后续赛事我们将时刻关注。祝愿运动健儿们,以集体之团结捍学院之荣誉,聚众人之力量夺赛事之桂冠。

(文/尹小铭 苟 杨  图/孙佳鑫)