• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    我校第八届四川省大学生艺术节选送项目现场协调会顺利开展
        来源:   作者:网站管理员   查看:

为推动大学生艺术节有序开展,414日上午10点,我校于新行政楼320举行了第八届四川省大学生艺术节选送项目现场协调会。副校长赵明,学工部部长郭云东,音乐学院院长卿泽,新闻学院院长翁礼明,美术学院书记王继军,文学院副书记刘华骏以及各节目指导老师参会。会议由校团委老师罗建主持。

会上,各学院领导对本学院参赛情况作了总结,并对后期训练工作的开展提出了建议。其中新闻学院院长翁礼明汇报了他院为大学生艺术节所做的准备,包括微电影的拍摄、摄影作品的推进以及艺术论文的完善。音乐学院院长卿泽谈到,非专业表演类舞蹈与合唱应加强专业化的训练,同时也希望罗建老师对其进行监督

学生处处长郭云东表示各二级学院必须具有高度的自信心,努力解决经费问题,严格按计划训练,对专业或非专业的学生进行协调,请校内专家审核作品质量,做好相关服务工作。

最后,赵明副校长强调大学生艺术节的重要性,表示学校十分重视本次活动,希望各指导老师认真组织节目排练。

协调会结束后,各位领导和指导老师一同来到音乐学院第四舞蹈室开展交流会,对本次参与艺术节的七个作品进行中期检查,其中包括合唱、表演唱、舞蹈、短剧、朗诵五个类型。蹈《抿抿甜》、戏剧《暴雨》等节目演员们依次过场,指导老师对每个动作进行纠正,并提出可行的建议。

学生处处长郭云东对本次交流会做了总结,希望演员们能够严格遵守相关纪律,活动排练过程中要以饱满的热情参与其中,保证排列活动有序进行。

(文/周世存 陈瑶  图/刘刚)