• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 艺术活动 >> 正文
    #活力三走#男子5000米决赛顺利开展
        来源:团委   作者:   查看:

运动会正在火热进行中,上午1030分,随着一声枪响,5000米的拉力赛正式开始,十几名选手沿着环形的跑道,向着同一个目标进发。

踏上跑道,是一种选择,离开起点,是一种勇气,驰骋赛场,是一种胜利。5000米,这是一场恒心与毅力的激烈角逐,他们坚毅的走上赛场。烈日炎炎,赛道上一个个坚定不移向前奔跑的身影,成为田径场上最美的一道风景线,同学们不顾天气炎热为他们加油助威,疯狂的呐喊声是对他们的崇高敬意。运动员们从未停下过脚步,他们坚持不懈,勇往直前的精神感动了在场的所有观众,在这场比赛中,他们都是最大的胜利者。

来自体育学院151B班的王滔获得了甲组比赛的冠军,刚跑完5000米的他仍然精力十足。在记者的采访中,他自信地说道:耐力需要一天一天的培养,我所获得的成功都是通过我的汗水和努力换来的,这个成绩是在我的意料之中的。

赛场上每一位运动健儿都在尽自己最大的努力跑完全程,敢于挑战自己的人就是最大的赢家,不论结果如何,他们都是最棒的。

(文/余永红 虞杰 /卓芷伊)