• 您的位置: 首页 >> 第二课堂 >> 公益实践 >> 正文
    我校学生公益组织中心2018年下半年总结大会圆满举行
        来源:团委   作者:   查看:

为检验我校学生公益组织中心和七支服务队2018下半年常规活动成果,推动我校学生公益活动常态化发展。12月22日中午1230分,我校学生公益组织中心2018下半年总结大会于第二学术报告厅如期举行学生公益组织中心常务副主任胡巧学生公益组织中心副主任杨胤李延玉,各部门负责人学生公益组织中心全体干事及各服务队队长志愿者们参与本次大会。

会议伊始,学生公益组织中心秘书处一段精彩开场舞为本次大会拉开序幕随后我校学生公益组织中心宣传部用快闪的表演形式为在场观众带来了一场别开生面的视听盛宴;外联部的歌曲串烧也获得了观众们的阵阵掌声。三个部门采用汇报的方式对部门常规活动、基本内容及日常工作等方面进行了介绍

紧接着,大学生志愿者协会义务敬老服务队七支常态队分别以PPT形式进行了成果汇报,同时带来了精彩表演。各服务队汇报人从团队简介活动开展活动感悟等方面进行讲诉,让大家对各个服务队的活动开展有了更深入的了解和认识。

大学生志愿者协会带来的舞蹈串烧让在场观众体会到青春的活力与激情;敬老服务队的快板表演展示出了传统文化的魅力各服务队带来的精彩表演让大会氛围持续高涨。

为调动现场氛围,大会主持人在各部门及服务队汇报表演结束之余开展游戏抽奖环节,每一位与会人员的积极度都很高。游戏抽奖活动环节不仅促进各服务队志愿者相互了解让志愿者之间的联系更加密切

大会最后,学生公益组织中心各部门干事及各负责人进行合影留恋。至此,学生公益组织中心2018下半年总结大会在此画上圆满句号。本次总结大会的顺利召开不仅加深学生公益组织中心与各服务队之间的联系,还加强了各服务队与学生公益组织中心在日后工作中协调合作,一起走向更好的未来。