• 您的位置: 首页 >> 学术科技 >> 正文
    “挑战杯”项目培育辅导讲座顺利举行
        来源:团委   作者:   查看:

15日下午,由校学生会学体部承办的“挑战杯”“互联网+”项目辅导讲座在第二学术报告厅顺利举行。校团委书记秦亚、生命科学学院张楠老师担任本次讲座主讲人。

讲座伊始,秦亚老师围绕项目选择和研究方向开展了主题讲座。张楠老师向同学们详细介绍了“挑战杯”“互联网+ 大赛背景、赛事规则和重要意义,结合自己带队参赛经历,张老师还分享了经验与收获,最后,他勉励大家储备创新创业知识、加入教师科研团队,自信从容地参与比赛。

最后,就同学们提出的关于“挑战杯”“ 互联网+”大赛的相关问题,老师们都给予了详细的解答和指导。此次辅导讲座不仅拓宽了同学们的视野,增长了见识,也为同学们后续的项目研究提供了有力的指导。

(文/蓝鑫)