• 您的位置: 首页 >> 青年大学习 >> 青马工程 >> 正文
    我校第十五期“青马班”观看2023年全国青年马克思主义培养工程结业、开班仪式直播
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

2023年4月20日上午,共青团内江市委组织宣传部部长田济嘉和校团委副书记、第十五期“青马班”班主任左宇带领青马班学员们一同在会议中心小报告厅观看了2023年全国青年马克思主义培养工程结业、开班仪式直播。

直播中有青马工程推进情况汇报、优秀工作经验交流分享和全国青马班新老学员代表发言等多项内容,既彰显了“青马工程”的蓬勃生机,也凸显了青马精神的传承延续。

本次直播让青马班学员进一步了解了“青马工程”的重要意义。作为青马班学员,我们应充分发挥榜样作用,以奋斗之资勇担时代使命,努力成长为新时代优秀青马人。

(文/罗玲玲 图/伍治宇)