• 您的位置: 首页 >> 青年大学习 >> 青马工程 >> 正文
    我校第十五期“青马班”开展产业调研活动
        来源:团委   作者:冯杰   查看:

4月25日上午,内江市高新区党群工作部部长王燕、党群工作部干部王月、团工委干部魏镟羽和第十五期“青马班”班主任左宇一起,带领青马班学员们前往高新区白马园区开展产业调研活动。

“青马班”学员先后前往明泰微电子有限公司、长川科技有限公司、雄富蕊能有限公司、白马园区党群服务中心、绿建杭萧钢构有限公司和汉安孵化器基地进行产业调研。通过企业负责同志介绍、实地参观生产车间和分享交流等方式,“青马班”学员对校企合作、青年人才招引和发展政策以及川渝新一代电子信息技术产业发展状况有了更加深刻的了解。

对于本次的产业调研活动,“青马班”学院纷纷表示,非常感谢能有这个宝贵的实地调研机会,打破了他们对传统企业的刻板印象,切身体会到了国家着力培养拔尖创新人才的战略意义。他们将继续奋斗,在学习好专业理论知识的同时加强实践活动,坚持知行合一,努力成为建设社会主义现代化强国的奋斗者和开拓者,让青春在祖国最需要的地方绚丽绽放。

(文/黎丽婷  图/伍治宇 牟毅旋)