• 您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    共青团内江师范学院委员会关于开展 “2018届毕业生校园二手商品交易市场”活动的通知
        来源:团委   作者:   查看:

各二级学院团总支、学生会:

我校2014级同学临近毕业,学生群体中出现了大量的二手商品交易现象。我校为规范二手商品交易,避免出现二手市场秩序混乱、不公平交易等现象,经内江师范学院校团委研究,决定面向我校应届毕业生开展“2018届毕业生校园二手商品交易市场”活动。现将有关事宜通知如下:

201858-512(下午18:00—22:00

我校2018届毕业生

三、活动地点

第四食堂至学生公寓大千苑侧门门外

四、活动组织

主办单位共青团内江师范学院委员会

承办单位:内江师范学院校学生会

协办单位:校学生会权益部

五、活动要求

请各二级学院团总支、学生会相关部门仔细阅读《内江师范学院2018届毕业生校园二手商品交易市场注意事项》,给予活动积极支持和配合。

内江师范学院校学生会

内江师范学院校学生会权益部

二〇一八年五月八日

内江师范学院第十四届毕业生校园二手商品交易市场注意事项

1、所有到市场出售商品的学生必须是2018届毕业生,交易时需带上有效证件并服从主办单位的安排,以方便市场规范管理。

2严禁任何人在市场内从事以盈利为目的商品贩卖活动,非本校人员、外来商贩不得在此摆摊设点,扰乱交易秩序,一经发现将驱除出本市场。

3、必须在规定地点进行销售活动,任何人不得在市场以外的地方摆摊设点,如有违反,将通知所在二级学院,给予严肃处理。

4严禁出售学校禁止使用的大功率电器(如烧水棒、电饭煲等)。

5、所有交易物品必须明码标价、诚信经销,不得有欺骗、强买强卖等不道德的商业行为出现。

6、所有二手商品的宣传、销售、求购信息必须经主办方同意后统一张贴在《内江师范学院2018届毕业生校园二手商品交易市场信息公告栏》内,如有违反将给予相关处理。

7在活动期间,请每个二级学院学生会安排同学值班,负责维持本学院所在场地的秩序。

二手商品交易活动开展期间禁止车辆在活动区域来往。

共青团内江师范学院委员