• 您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    共青团内江师范学院委员会关于召开2016年暑期“三下乡”社会实践动员大会暨团队负责人培训会的通知
        来源:   作者:网站管理员   查看:

关于召开内江师范学院2016年暑期“三下乡”社会实践

动员大会暨团队负责人培训会的通知

各二级学院、校级直属部门、学生团体:

我校2016年暑期社会实践自五月初开始宣传、组织,各二级学院、校级直属部门、社团积极宣传、组织,向校团委申报暑期社会实践团队共计130支。其中,21支校级重点团队由16个二级学院直接推报和5支赴越西团队组成;30支校级一般团队由竞标答辩产生;80支院级团队(含院级重点和院级一般)由各二级学院学生干部集中投票产生。社会实践内容覆盖义务支教、理论宣讲、义务敬老、精神传承、足迹寻访等十大方面。

为保证我校今年暑期社会实践活动顺利进行,提高我校社会实践活动质量,校团委决定召开我校2016年暑期社会实践团队负责人培训会。现将相关事宜通知如下:

一、时间、地点

2016620日  19:00     第二学术报告厅

二、与会人员

校级重点团队、校级一般团队负责人各两名,

院级重点团队、院级一般团队负责人各一名。

三、参会注意事项:

1.请各团队负责人提前20分钟到场签到,会议正式开始后将不再进行签到,望各位负责人准时到场;

2.请各团队负责人自带笔记本,记录会议相关内容,方便后续活动开展;

3.会议中途不得提前离开,如有早退将按照缺席做登记;

4.自此次培训会开始,校团委将对各团队负责人后期会议作严格考勤,最终记录结果将做为后期经费划拨的一项指标,望各团队负责人予以重视。

5.有客观困难,团队负责人不能参会,可以委托团队成员代为参加,无故不参加培训此次培训的团队,视为放弃此次三下乡活动。

团队负责人签到一览表.xlsx

团队负责人承诺书.docx