• 您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    关于举行“创新驱动发展”学术交流会议的通知
        来源:   作者:网站管理员   查看:

关于举行“创新驱动发展”学术交流会议的通知

各二级学院:

为积极响应“大众创业、万众创新”的号召,培养我校师生的科学精神、创新能力,促进大学生课外学术科技活动蓬勃发展,自第13届大学生科技节启动至今,各项活动(比赛)如期开展,顺利进行。同时,科技处、校团委积极与四川省科学技术协会联系,特邀省科协原副主席曾祥炜研究员一行莅临我校做指导工作,开展学术交流。现将交流会相关安排通知如下:

主题:创新驱动发展

时间:5月31日15:00

地点:行政楼317会议室

主讲人:曾祥炜

参会人员:

(1) 各二级学院青年骨干教师35

(2) 各二级学院优秀学生代表58

(3) 校团委学体部全体成员

注意事项:请全体参会人员提前15分钟入场并签到;会议期间不要随意走动,手机保持静音状态。

内江师范学院科技处

2016530